返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南善瑞健康管理有限公司

理疗床加盟,艾灸仪,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津理疗连锁加盟 加盟艾灸养生店
天津理疗连锁加盟 加盟艾灸养生店
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31天津理疗连锁加盟 加盟艾灸养生店 
品牌: 天津理疗连锁加盟 加盟艾灸养生店
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-02 15:34
  询价
详细信息
  善瑞健康管理有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技民营企业,主要生产经营保健、理疗仪器、医疗器械产品,具有强大的科研能力和快速灵活高效的运作能力。公司提出的 " 传播健康文化,倡导科学保健 " 的新观念已经深入人心。

善瑞健康管理有限公司经过多年的市场运作,已经建立了成功的营销系统、生产中心和配送中心,确立了以客户为中心,营销为纽带,质量为保证,科技创新为核心竞争力,信誉和服务为根本的经营模式。公司产品的各项技术性能指标均已达到了国内外同类产品的先进水平质量是产品的生命,我们一直秉承严格的质量管理体系,每一件产品从生产到服务,质量保证体系贯穿始终。客户购买的不仅仅是产品,更多的是对产品质量的承诺。卓越的品质和优秀的服务是我们对每一位客户的承诺。

脊柱平衡是维护人体健康的重要条件。脊柱位于人体正中,上撑头颅,下坐骨盆,外联四肢,脊髓神经穿行其中。脊柱前面有人体三个腔,心、肺居上,肝、胆、脾居两侧,胃、小肠、胰、肾居后,膀胱、子宫居下,各有其位,各归其位。脊柱与各个器官有神经联系,有血管相通,有肌肉、韧带支持。当脊柱由于退变、损伤、劳作、炎症、肿瘤、不良运动等因素的影响,不可避免地出现扭曲、变形。脊柱失衡后,脊柱韧带及内脏韧带扭转,血管内血流受阻、神经受刺激或压迫,这一系列变化必然引起内脏器官的功能异常,长此以往,会引起脏器的器质性病变。理论上,脊柱平衡者,内脏健康,体态自然优雅匀称、步履自然轻灵稳健。

脊柱作为身体的中轴,神经传导的枢纽,生命的支柱,对人来说是十分重要的。但脊柱又是人体结构中发生退化性变化最早,容易导致疾病的部位。据有关资料统计,每年被脊柱疾病缠身的美国人约540万,医疗费及经济损失高达60亿美元。在我国人口中,80%左右的成年人有不同程度的脊柱疾病,因脊柱原因造成亚健康状态的人越来越多,已严重影响了人们的工作和生活质量。日本脊源性疾病专家甲田光雄博士指出:“脊柱不正是万病之源”!那么,造成脊柱疾病的原因有哪些呢?主要来自四个方面。


公司网址:理疗店加盟  http://www.srll365.com/
      五谷杂粮加盟: http://www.shanrui365.com/
      谷力美 http://www.gulimei365.com/  
      公司地址: 长沙市天心区芙蓉南路一段758号和庄A1栋16楼
询价单
0条  相关评论