返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南善瑞健康管理有限公司

理疗床加盟,艾灸仪,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 善瑞脊柱梳理 理疗加盟连锁
善瑞脊柱梳理 理疗加盟连锁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46善瑞脊柱梳理 理疗加盟连锁 
品牌: 善瑞脊柱梳理 理疗加盟连锁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-27 14:44
  询价
详细信息
  善瑞集团总是围绕人类健康事业打造产业链,低调稳健的扩张。繁重的工作压力,恶化的生存环境,身心俱疲的亚健康人群占80%以上。没有健康便没有一切,健康的重要已成为人们的共识,人们愿意在健康或养生方面投资。健康产业即将成为市场容量最大的产业。美国著名经济学家保罗·皮尔泽在其著作《财富第五波》中指出:健康产业将成为“继第四波网络革命后的财富第五波”,健康产业将创造兆亿美元的巨大市场商机。马云在不久前也说:“下一个能超越我的人,一定出现在健康产业”。

善瑞健康管理有限公司以“善瑞理疗养生馆”为品牌,以连锁加盟+微营销为商业模式,强势进军理疗养生行业。善瑞理疗以强大实力研发出“整脊理疗床”、“抖足健体床”、“蒸艾温灸养生仪”三大理疗神器。三大神器具有鲜明特点:效果神奇,操作简单,覆盖人群广泛,不打针、不吃药、不开刀、无副作用。产品一经面世,就在中国理疗养生行业造成强烈震撼,必将成为理疗养生行业的传奇佳话。健康产业进入了一个飞速发展的时代,善瑞理疗将在理疗养生领域带来积极而深远的影响。广大创业者们,让我们共同携手,您为国人健康尽力的同时,也将实现自己的创业梦想。

善瑞整脊理疗项目的目标人群是真正有病、久治不愈、用其他方法治不起的穷人群体;是认为医院手术治疗风险过大、达不到彻底治愈目的的老顾客和有保健意识的富人群体。需要增高,矫正身形的青少年群体市场。年龄段在10-65岁之间的成年人群体。

整脊理疗养生馆的目标人群他们分布在不同的社会工作岗位,具有不同的心里特点,只有对他们进行科学的分类,按类别找出其共有的特点,才能在店铺经营过程中,增强沟通服务的针对性和有效性。从店铺经营的角度,我们把目标人群分为“红领、白领、灰领和黑领”。


公司网址:理疗店加盟  http://www.srll365.com/
      五谷杂粮加盟: http://www.shanrui365.com/
      谷力美 http://www.gulimei365.com/  
      公司地址: 长沙市天心区芙蓉南路一段758号和庄A1栋16楼
询价单
0条  相关评论