返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南善瑞健康管理有限公司

理疗床加盟,艾灸仪,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 艾灸养生馆怎么样福建 艾灸养生公司善瑞
艾灸养生馆怎么样福建 艾灸养生公司善瑞
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21艾灸养生馆怎么样福建 艾灸养生公司善瑞 
品牌: 善瑞
单价: 1000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 13:36
  询价
详细信息
  善瑞健康管理有限公司是一家集医疗设备的研发、生产和销售为一体的综合性公司。多年来,凭借着过硬的产品质量和售后服务,公司在众多医疗器械厂家之中脱颍而出,成为当地医疗器械的龙头企业之一。公司历经近十年的风雨征程,借助高端的技术产业、优质的服务、良好的品牌效应先后在东南沿海地区、华北地区及西北地区成立了多家分公司。企业倡导用科技创造健康,以服务代替行销,关注员工的成长,重视技术突破,创建一流的管理模式,打造高素质的和谐企业团队,为21世纪人人享有家庭医疗保障而不断努力。

善瑞健康管理有限公司坚持以人为本的用人理念,重视员工综合素质的培养,海纳百川,以制度管理人,以文化凝聚人,开拓创新求发展,不断累积打造学习型、创造型、专业化的精英团队文化。为21世纪复合型人才、创新型人才打造更为广阔的发展平台。在企业成长的道路上,善瑞人愿意与公司荣辱与共,自强不息,把平凡的工作做成伟大事业,我们用智慧和行动,为和谐社会曲尽一份力量。

脊源性疾病分为脊柱性疾病和脊柱相关性疾病,脊柱性疾病,是指脊柱结构与功能不相适应而产生的功能性疾病。

如颈椎病、颈椎小关节紊乱、斜颈(非先天性)、落枕、肩周炎;胸椎小关节紊乱、胸椎管狭窄;腰椎间盘突出症、腰椎小关节紊乱、腰椎管狭窄;腰椎滑脱;骶骨关节综合症、坐骨神经痛;脊柱侧弯、强直性脊柱炎等。

      公司名称:善瑞理疗养身馆
      公司电话:400-678-3422
      公司网址:艾灸加盟 http://www.srll365.com/
      五谷杂粮加盟: http://www.shanrui365.com/
      公司地址: 长沙市天心区芙蓉南路一段758号和庄A1栋16楼
询价单
0条  相关评论